Rack de Cordeio em Punta Del Este

Punta Del Este é bem conhecido no Brasil, todo mundo já ouviu falar do balneário ou dos famosos cassinos. Mas nós do Apetite de Luxo exploramos a esfera gastronômica da cidade e gostamos muito.


Assim como Buenos Aires tem o Porto Madero, cheio de bares e restaurantes, Punta Del Este tem o porto com várias opções para almoçar, jantar ou tomar uns drinks. O restaurante Napoleon foi a nossa escolha, com uma vista bem bonita da marina na península de Punta Del Este.


O restaurante é bem bonito, sempre com música brasileira de som ambiente e oferece um cardápio de cozinha internacional bem diversificado com parrilla, massa, peixes, frutos do mar e ótimas sobremesas. Ainda possui um deck, ótimo para drinks no período da noite.


Nossa escolha foi o rack de cordeiro com molho e batata assada. O prato é bem servido e saboroso. As costelas de cordeiro são bem macias e acompanha muito bem o molho e as batatas, como não vem arroz, pedimos separado e foi uma ótima combinação.


O almoço foi regado pela cerveja Patrícia que já publicamos aqui no blog. E claro, para encerrar não podíamos deixar de saborear um doce. A garçonete que nos atendeu indicou o La Pecaminosa, nome mais propício não podia ter. Não é à toa que a gula é um dos sete pecamos capitais. Esse doce faz qualquer um pecar.


É um bombom de sorvete de doce de leite com cobertura de chocolate. A decoração que vem envolta do bombom, uma mistura de doce de leite e calda de chocolate também faz toda a diferença.


Só pelas fotos dá para imaginar que delícia que é. Logo após o almoço ainda fomos dar uma voltinha no porto e fomos agraciados com a visita de um lobo marinho que estava descansando por lá.


No Uruguai, o almoço é um momento que deve ser apreciado com calma e desfrutado o máximo possível, e esse em Punta Del Este com certeza foi mais um inesquecível.

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