Produtos de cooperativas são a estrela do 3º episódio do programa Sabor à Prova

Reality show de gastronomia trouxe uma receita apenas com produtos coop

 

No dia 02 de outubro, foi ao ar o terceiro episódio do programa Sabor à Prova, produzido pela parceria entre a TVMS Record e Senac-MS. No programa, cozinheiros profissionais com formação em cursos do Senac MS competem entre si em provas de culinária.

 

O Sistema OCB/MS é um dos patrocinadores dessa temporada e trouxe diversos produtos alimentícios, produzidos por cooperativas, para compor o “mercadinho” que os competidores usam para fazer as compras antes das provas.

 

A gôndola com os produtos coop fica disponível aos competidores durante os nove episódios da temporada e no terceiro teve uma prova exclusiva com esses produtos.

 

Segundo o presidente do Sistema OCB/MS, Celso Régis, é muito importante aproximar a sociedade cada vez aos produtos e serviços gerados pelas cooperativas. “O cooperativismo está em todos os segmentos da economia, inclusive na mesa da população. Grande parte desses produtos pode ser identificado pelas pessoas através do carimbo SomosCoop, as prateleiras dos supermercados estão repletas de marcas de cooperativas, que produzem com sustentabilidade”, enalteceu o presidente.

 

O apresentador do programa, o Chef Paulo Machado, conta como entusiasmo como foi a participação dos produtos no reality show. “Os ingredientes das cooperativas além da procedência garantida de uma produção que privilegia o pequeno, exprimem em seu sabor a qualidade e cuidado com o produto. Sem dúvida enriquece as mesas de Mato Grosso do Sul e a criatividade dos competidores no Sabor a Prova.”

 

“A participação dos produtos coop no programa foi fantástica e essencial, estamos na terceira temporada, a atração vem crescendo a cada ano e ter o Sistema OCB/MS como um dos patrocinadores engrandece ainda mais, além de trazer as delícias dos produtos das cooperativas para as nossas receitas”, destacou o diretor executivo da Rede MS e idealizador do reality show Ulysses Serra.

 

Os oito competidores concorrem ao prêmio de R$ 10 mil e ao troféu “Estrela Senac – Melhor Chef da Temporada”. A nova edição está mais dinâmica e com novidades gastronômicas que prometem conquistar o público assim como nas temporadas anteriores. O Sabor à Prova é o maior do estado voltado para a gastronomia e vai ao ar todas as segundas-feiras, às 12h na TVMS Record.

 

Para assistir ao episódio dos produtos coop acesse https://www.youtube.com/watch?v=7iZ8rgv7Hg8

Deixe um comentário