Sodiê Doces amplia presença em Campo Grande

A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do País, anuncia a inauguração da segunda unidade da marca em Campo Grande, no estado de Mato Grosso do Sul. Com essa operação, a marca amplia a sua atuação no Centro-Oeste brasileiro.

A abertura acontece nesta quinta-feira, (25/2) e a loja vai funcionar de segunda a sábado das 9h às 19h e domingos e feriados das 11h às 17h. A unidade também vai atender pelo sistema de delivery.

“Conheci a Sodiê Doces e me identifiquei com a marca, principalmente com o sabor e qualidade dos produtos. Acreditamos no potencial de Campo Grande, uma cidade marcada pela diversidade de costumes, música e gastronomia. Vamos gerar empregos e tentar deixar os momentos das pessoas mais doces, principalmente neste momento de pandemia, e isso me nos deixa muito felizes. Acreditamos que em breve teremos dias melhores”, afirma o casal Herlon e Thayline Oliveira, proprietários da unidade.

Compostos por mais de 100 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas.

O cliente pode encomendar o bolo inteiro, que pode ser feito em cerca de uma hora, ou levar para a casa no sistema de fatias. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível, além de uma linha Zero Açúcar.

A loja também traz no seu cardápio doces, balas de coco e uma linha de salgados com coxinhas, esfihas, quibes, quiches, empadas e pastéis assados com mais de 25 tipos de recheios.

Todo mês a marca elege dois sabores para participar da promoção ‘Bolo do Mês’, onde os produtos ganham um desconto especial.  

Serviço: Inauguração Campo Grande/MS
Data:
25 de fevereiro
Endereço:
Rua Amazonas, 2883, Bairro Jardim Autonomista
Telefone:
(67) 3222-2224
Horário de Funcionamento:
De Segunda a Sábado, das 9h às 19h, Domingos e Feriados, das 11h às 17h.
Instagram:
@sodiedoces.cgautonomista

Sodiê Doces – A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente mais de 316 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e mensalmente a marca traz o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. A rede também ampliou seu portfólio de sabores das tradicionais balas de coco, hoje são 20 sabores.
Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. A primeira franquia Sodiê Salgados Café foi inaugurada no último mês de setembro, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. O objetivo é chegar a 50 pontos de venda até 2022. Para dar suporte às novas lojas, a marca vai ampliar a fábrica de 1,3 mil m2 para 4,4 mil m2, investindo cerca de R$ 7 milhões.

Deixe um comentário