3ª Mostra Gastronômica consolida a culinária sul-mato-grossense como atrativo cultural

A Mostra Gastronômica do Festival de Inverno de Bonito chega em sua terceira edição ainda mais especial. São aromas, sabores, cores, texturas, ideias, sentimentos que ressaltam que a gastronomia é muito mais que pratos, que cardápios, é a representação da cultura, de um povo e da sua história.

Para o presidente da Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul, Juliano Wertheimer, a gastronomia cria memórias. “Memórias, sentimentos, são essas experiências que queremos exaltar na 3ª Mostra Gastronômica do Festival de Inverno de Bonito”.

O presidente da Abrasel destacou que a Mostra Gastronômica é fruto de uma parceria sólida entre a Abrasel MS e o Sebrae MS, por meio do Food Experience. “É um projeto voltado para o setor de alimentação fora do lar, no qual o Sebrae além de qualificar, desenvolve as micro e pequenas empresas. Desta forma, todos ganham e os pequenos negócios do nosso Estado saem mais fortalecidos”.

O presidente falou sobre a parceria com o SENAC MS, por meio da Escola de Gastronomia. “É a fonte de formação de mão de obra de alta qualificação para o setor e isso faz total diferença para o mercado interno”.

https://ms.abrasel.com.br/noticias/noticias/3-mostra-gastronomica/

Deixe um comentário