Tendência de mercado, pães artesanais começam a ser produzidos pelo Comper

Com fermentação natural que reforça a qualidade e o sabor, os pães artesanais se tornaram tendência de mercado e serão vendidos no Hipercenter Jardim dos Estados, em Campo Grande, numa edição limitada de 18 variedades durante 60 dias. Após esse período, a intenção do Grupo Pereira é estender essa produção para mais lojas.

 

De acordo com Eliane Lira, gerente de desenvolvimento de padaria do Grupo Pereira, a Rede Comper optou por trabalhar com pães diferenciados no sentido de oferecer mais uma alternativa de consumo aos clientes. “Os pães artesanais são diferenciados nos formatos e ingredientes. Essa edição limitada servirá para avaliarmos a aceitação por parte da clientela”.

 

As variedades dos pães artesanais, segundo Eliane, vão dos rústicos, baguetes, mini pães e folhados a integrais. Os preços variam de R$ 19,90 o quilo, no caso dos tradicionais italianos, a R$ 49,90 o quilo para os croissants amanteigados, por exemplo.

 

Na lista dos pães artesanais também figuram brioches, focaccias e os integrais de nozes com passas e cinco cereais. Os tradicionais englobam pão brie e ciabata, enquanto no caso dos rústicos, os sabores se diversificam em cebola e queijo, azeite e azeitona, davo e ciabata pesto.

Deixe um comentário