Irmãs criam ovo de Páscoa que mistura chocolate e açaí

As empresárias Cléo e Neide, proprietárias de uma sorveteria especializada em açaí e sorvete tailandês, a Frozen Tai, em Campo Grande – MS, resolveram inovar nesta páscoa. Para agradar a todos os gostos, as irmãs criaram o ovo de Páscoa recheado com açaí. A ideia foi unir a fruta do momento com a data mais doce do ano.

 

Elas explicam que tiveram a ideia observando as preferências dos clientes. “Eu e minha irmã lemos uma notícia de outro estado falando sobre a mistura de chocolate com açaí. E no mesmo dia, um de nossos clientes perguntou se não fazíamos também. Então fomos para a cozinha criar e deu super certo”, conta Cléo.

 

O ovo é fabricado em dois tamanhos diferentes, para adultos e o kids. Os preços variam de R$20 à R$30.

 

“Procuramos ter um baixo custo pra oferecer um preço acessível aos nossos clientes. Então tudo é feito de forma artesanal. Nós mesmo fazemos o ovo de páscoa e recheamos com o açaí e outras gordices irresistíveis ao paladar″, justifica Neide.

 

A Frozen Tai está localizada em dois endereços na Capital. A primeira unidade fica na Feira Central de campo Grande, Box 75, e a segunda unidade na rua da Divisão, n°921, no Jardim Parati. Para mais informações acesse a página https://www.facebook.com/frozentaisorvetes/?ref=settings

Deixe um comentário