O tradicional happy hour do Outback Steakhouse ganhou mais um atrativo: o horário foi estendido e os clientes poderão curtir ainda mais. De segunda a quinta-feira, o Billabong Hour acontecerá das 17h às 23h. Já às sextas e sábados, das 17h às 20h e aos domingos, das 17h às 22h. Durante o período, as bebidas alcoólicas têm 50% de desconto (exceto cervejas importadas, garrafas de vinho e de destilados).

 

“Nossa intenção foi ampliar o período do happy hour para que as pessoas possam compartilhar mais com os amigos e colegas de trabalho. Todos terão mais tempo para estarem juntos”, afirma o sócio proprietário do Outback Campo Grande, Fernando Guerra.

 

Uma boa pedida para o happy hour é o tradicional Chopp Brahma (R$ 11,00 – 340 ml) servido na caneca congelada, ícone da marca. Para acompanhar, nada melhor do que combinar o chope com uma das grandes novidades do Outback este ano: o Festival de Ribs.

 

Um dos os itens saborosos e inéditos do festival é a Ribs Fries​ (R$ 51,90) ​ – combinação das tradicionais fries cobertas com Ribs on The Barbie desfiada, mix de queijos gratinados, molho Cheese Ranch e um toque adocicado é servida com molho Cheese Ranch.

 

O segundo lançamento é o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma combinação do Mac’N Cheese e Ribs on The Barbie, empanada e frita, com textura crocante e dourada, finalizado com um toque de Smoked Mayo e cebolinha. A​ porção com 8 unidades é servida com molho Firehouse.

 

E os apaixonados por um bom hambúrguer podem se deliciar com o Ribs Bloomin’ Burguer (R$ 43), que vem recheado com ainda mais costela desfiada, coberta por queijos, pétalas de Bloomin’ Onion e maionese da casa, no pão australiano.

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