Bar premiado aposta em receita inspirada na infância para evento gastronômico na Capital

Mais uma saga de conhecer pratos deliciosos de festivais. Ontem foi o dia de provar o bolinho do Sacramento Cervejaria, que participa de mais uma edição do Bar em Bar, dessa vez com um prato que remete às lembranças de infância.

O “Casa da Avó” traz à tona a memória afetiva de um prato de família, feito com carinho e muito capricho. Na receita do bolinho de pura rabada, carne e nada mais. “Do jeitinho que minha avó fazia. O céu na Terra”, explica Fernanda Marques, proprietária do bar.

Cada porção serve 3 pessoas, vem com maionese de agrião e custa 30 reais. “Ela vai muito bem acompanhada de uma caipirinha de limão, uma cerveja bem gelada ou uma tubaína”, sugere Fernanda.

Votação

O festival 2017 do Bar em Bar acontece entre os dias 9 e 26 de novembro. Em 2016, o Sacramento Cervejaria levou o segundo lugar no concurso por votação popular. O prato na ocasião era a  Merry Lu Melecada, uma porção de frango frito, crocante com uma geleia caseira de pimenta.

O Bar em Bar é organizado pela Abrasel e ao todo 10 estados brasileiros participam do festival. Com pratos a R$ 30, Mato Grosso do Sul participa desta edição com 44 bares inscritos em quatro municípios: Campo Grande, Bonito, Dourados, Três Lagoas.

Para escolher o prato favorito os consumidores devem votar no site www.votebarembar.com.br.

Serviço

O Sacramento Cervejaria fica na rua 15 de novembro, 1446.

Para mais informações e reservas, ligue 99943-5522

 

Deixe um comentário