Curso de churrasco patagônico feito pela primeira vez no Brasil chega à Capital

Campo Grande recebe nos dias 17 e 18 de novembro a chef Tatianna Cirinno e a assadora e youtuber Larissa Morales. Elas vêm à Capital para o curso Fogos do Mundo.

Tatianna é mestre charcutier, pesquisadora e escritora gastronômica, empresária e produtora rural. A maior referencia brasileira  em Charcutaria natural, estuda a fundo  métodos de cocção de carnes rudimentares, regionais e antigas resultou no projeto Fogos do Mundo. Domina técnicas como rescoldo, curanto, parrilla, varal, outdoorcoking e etc

Já a chef convidada Larissa Morales está à frente do canal do Youtube Larica Na Brasa, o primeiro no segmento no Brasil apresentado por uma mulher, com dicas de cortes de carnes, acompanhamentos e receitas. Tudo feito na brasa. O canal tem quase 65 mil inscritos e, em seus vídeos.

O curso

O Fogos do Mundo acontece em Campo Grande nos dias 17 e 18 de novembro. No sábado, das 11 às 17 horas e, no domingo, das 9 às 17.

Durante o curso, os alunos aprenderão mais sobre o churrasco patagônico, indo a fundo nas técnicas de outdoor cooking (cozinha ao ar livre) com varas, suspenso, no rescoldo das cinzas, em discos, pedras, levemente defumado, curado e até enterrado.

A chef Tatianna Cirinno esteve na Patagônia onde aprofundou seus estudos e treinou a equipe do restaurante de Francis Mallmann no Chile, considerado um dos melhores do mundo em preparar uma boa carne e com essa experiência elaborou o curso.  “Serão dois dias de imersão total nas técnicas patagônicas com muita carne de primeira qualidade”, afirma Tatianna.

As inscrições podem ser feitas pelo site: www.charcutarianatural.com ou pelo telefone (43) 99995-1202.

 

Deixe um comentário