Cozinha Experimental de setembro oferece aulas de pão de fubá sem glúten a rocambole

 

Neste mês, os cursos gratuitos de culinária da Cozinha Experimental do Hipercenter Jardim dos Estados vão de pão de fubá sem glúten e lactose a rocambole de chocolate e noodles com molho doce azedo. As pessoas interessadas podem se inscrever nos setores de SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) das lojas da bandeira Comper em Campo Grande e comparecer às aulas de seu interesse.

 

Quem ministra os cursos na Cozinha Experimental do Comper Jardim dos Estados é a culinarista Dedê Cesco. Segundo ela, o cardápio de setembro apresenta diversidade de bolos, sanduíches e doces caseiros. “Elaborei cardápio para atender paladares diversos com receitas super fáceis de preparar”, destaca a chef.

 

Já na quarta-feira (12), às 14h30, os alunos inscritos aprenderão a preparar bolo de dois limões e assim garantirem sobremesa diferente nas reuniões de amigos e familiares, por exemplo. No dia 18, às 8h30, a culinarista ensinará como fazer sanduíche especial de ciabatta.

 

A preparação de rocambole de chocolate será ensinada no dia 19, às 14h30, sendo que no dia 26, às 8h30, a chef dará aula sobre como elaborar noodles doce azedo com frango e legumes.

 

Aos amantes de doces caseiros, Dedê ensinará o modo correto de fazer doce de morango cristalizado na aula do dia 27, às 14h30. “Esse doce é bom para as pessoas fazerem e venderem no trabalho, na rua, pois é uma delícia”.

 

A Cozinha Experimental do Comper, localizada no Hipercenter Jardim dos Estados, é voltada para donas de casa, profissionais da gastronomia, pessoas que cozinham para ganhar um dinheiro e assim aumentar suas rendas familiares e o público em geral. “Não oferecemos cursos técnicos de culinária, porém, nas receitas ensinadas eu procuro incluir técnicas de corte, manuseio e cocção (cozimento) de uma maneira bem fácil”, conclui.

 

Fotos: Roberto Higa

Deixe um comentário