Happy Hour: chopp em dobro e o melhor cheeseburger do mundo são pedidas para aproveitar o horário de verão

Quem ficou em Campo Grande nas férias não precisa desanimar. É tempo de aproveitar com amigos e familiares as horas a mais de sol que o horário de verão proporciona. A sugestão é curtir o Happy Hour do Madero.

De segunda a sexta-feira, das 18 às 20 horas, é possível saborear um cardápio especial com porções, sanduíches e pratos com preços diferenciados. O Cheeseburger Madero, por exemplo, conhecido como o melhor do mundo, de R$37 sai por R$27, acompanhado de fritas e o Madero Bacon Super, com nada menos que 10 fatias de bacon, de R$48 custa R$34 durante o happy hour.

As porções chegam a ter 30% de desconto. Uma das mais pedidas, a linguicinha de pernil defumada e grelhada na churrasqueira, acompanhada de pão crocante, farofa e chimichurri, custa R$26, enquanto o preço em outros horários é de R$37.

Além disso, a carta de vinho, durante o período, ganha desconto de 20% e os chopps Heineken e Amstel na caneca congelada e os drinks, como caipirinhas, gim tônicas e palomitas, são em dobro.

Quem for comemorar o aniversário no Madero Steak House também ganha a primeira rodada de chopp para toda a mesa, no horário do happy hour. Já o aniversariante do dia ganha um brownie de sobremesa

O restaurante Madero fica no primeiro piso do Shopping Campo Grande. É possível acessar o cardápio de happy hour pelo site do restaurante: https://www.restaurantemadero.com.br.

Sobre o Madero

Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas – com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são mais de 100 restaurantes espalhados por 13 estados e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma cozinha central no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês.

 

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