Angus Prime: Nova linguiça da Guarânia

Angus_Prime2

A Guarânia oferece produtos com qualidade e diferenciados no mercado. O mais novo deles é a linguiça Angus Prime, feita com carne angus, mais macia e suculenta.

O diferencial é que é uma carne nobre deixa a linguiça com um sabor, maciez e suculência únicos para o produto. Angus é uma Raça Europeia do nordeste da Escócia de qualidade superior. É uma carne com bastante marmoreio (gordura entremeada na carne), isso faz com que a carne seja mais macia e suculenta.

Em 1824 a raça começou a ser criada e aprimorada em busca de maciez e sabor caraterísticos. A qualidade da carne, que possui o marmoreio responsável pelo sabor e maciez, conhecida mundialmente por “ANGUS THE BEST BEEF”.

A Guarania inova ao usar uma carne de qualidade bem superior às usuais, trazendo um produto de alta qualidade com preço justo.

Segundo o chef de cozinha Marcelo Giuliani, a melhor forma de preparo é assar na churrasqueira com fogo ou brasa bem forte, virar duas vezes até dourar e ficar suculenta por dentro. “É uma linguiça de alto padrão bem diferente das convencionais que estamos acostumados, com certeza traz um toque especial ao nosso tradicional churrasco”, explica.

Deixe um comentário